Сделать стартовой

Сергей Бебенин рассказал о двух новых правилах работы Заксобрания

Нововведения коснуться депутатов, работающих удаленно.

Сергей Бебенин рассказал о двух новых правилах работы Заксобрания

В четверг, 12 ноября, в Доме правительства началось 70-е заседание Заксобрания Ленобласти. На повестке дня – 28 вопросов.

Перед началом заседания председатель Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин обратился к депутатам, сообщив, что сегодня некоторые парламентарии будут принимать участие дистанционно.

«Хотел бы поблагодарить всех, кто сегодня присутствует в зале. Некоторые депутаты у нас находятся на самоизоляции. И вот они обратились с просьбой разрешить им участвовать в заседании дистанционно. Весной мы в регламент такие изменения прописали. Поэтому сегодня депутаты Татьяна Бездетко, Никита Коваль и Александр Петров с нами в дистанционном формате. Ну вы хоть улыбнитесь, покажите, что с нами», — обозначил Сергей Михаилович.

Также он добавил, что им придется голосовать самым надежным способом.

«Хочу, чтобы вы участвовали в голосовании, поднимая руки. И не опускайте сразу, сотрудники аппарата должны зафиксировать ваш голос», — сказал спикер Законодательного собрания.

Так, парламентариям, работающим в онлайн-формате, необходимо придерживаться 2-х правил: приветствовать улыбкой своих коллег и не забывать поднимать руки при голосовании.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Общественной палате Ленобласти обсудили план на 2021 год

При участии членов комиссии по межнациональным и межконфессиональным отношениям проводилось заседание. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47