Сделать стартовой

Стало известно, что Ильдара Гилязова назначили и.о главы администрации Выборгского района Ленобласти

Об этом стало известно в среду, 11 ноября.

Стало известно, что Ильдара Гилязова назначили и.о главы администрации Выборгского района Ленобласти

В среду, 11 ноября, пресс-служба районной администрации сообщила, что Ильдар Фагимович Гилязов был назначен первым заместителем главы районной администрации и исполняющим обязанности главы администрации Выборгского района.

В соответствии с Уставом муниципального образования было подписано соответствующее Распоряжение. Ранее Общая газета Ленинградской области публиковала интервью с тогда еще предполагаемым руководителем администрации Выборгского района. В ходе разговора Ильдар Фагимочвич выразил главное желание – сделать жизнь жителей Выборгского района лучше.

В эту среду Ильдар Гилязов, приступив к исполнению новых обязанностей, принял участие в очередном заседании глав администраций городских и сельских поселений. Входе совещания затронули ряд организационных вопросов, которые касаются деятельности органов местного самоуправления.

Ильдар Фагимович Гилязов родился в Оренбургской области в поселке Акбулак 14 июня 1964 года. Женат, трое сыновей. В 1990 году он окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт. С 1988 по 1994 год работал в органах внутренних дел ГУВД Санкт-Петербурга.

В 2004 году Ильдар Гилязов стал заместителем главы окружной администрации п. Ленинского Выборгского района Ленобласти после 10 лет предпринимательства, а в 2005 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.

С 2004 года по 2006 год был главой Первомайской администрации Выборгского района, а после его избрали депутатом Заксобрания – Управляющий делами администрации МО «Выборгский район» Ленобласти. Он был избран на ту же должность в марте 2007, декабре 2011 и сентябре 2016 года (4,5 и 6 созывы).

Награжден нагрудным знаком «Общественное признание», медалью «В память 1000-летия Казани», почетной грамотой «За усердные труды во славу Святой церкви» от Митрополита Владимира и серебряной медалью I степени Апостола Павла Русской Православной церкви.

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

В Общественной палате Ленобласти обсудили план на 2021 год

При участии членов комиссии по межнациональным и межконфессиональным отношениям проводилось заседание. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47