Сделать стартовой

Стало известно, где Александр Дрозденко будет проводить один день в неделю

Глава региона строит новые планы в ходе первой после выборов рабочей поездки.

Стало известно, где Александр Дрозденко будет проводить один день в неделю

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко во время рабочей поездки в Гатчинский район осмотрел помещения будущей резиденции главы региона.

«С ноября минимум один день планирую проводить здесь. На дорогу на ЗСД потребуется примерно час… Сегодня я, например, с кольцевой дороги до Гатчины доехал за 15 минут, раньше это было невозможно представить», – сказал Александр Дрозденко.

Он добавил также, что после присвоения статуса столицы Гатчина получит преимущества и возможности для восстановления исторического центра.

При этом остальные исторические поселения не будут забыты и продолжат получать поддержку бюджета для проведения реставрационных работ.

«Мы сохраняем основную нашу идею, и каждый год в новом городе Ленобласти будет проходить день рождения региона для того, чтобы каждый город получил шанс получить провести у себя мероприятие, посвященное дню Ленобласти, и шанс на серьезные работы, связанные с благоустройством, строительством дорог, виадуков. Это могут быть и большие, и малые города», – подытожил глава региона.

Фото: Online47

Другие статьи рубрики

Самые добрые новости Ленинградской области за 19 сентября

Суббота порадовала ленинградцев своими достижениями и планами на будущее. Общая газета Ленинградской области составила дайджест самых хороших новостей. Читать дальше...

В Выборге проходит фестиваль художественного творчества малых народов

Творческие коллективы после выступления посетят Выборгский замок. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47