Сделать стартовой

Зампред правительства Ленобласти Николай Емельянов удостоен Ордена Почета за добросовестную работу

Президент России Владимир Путин подписал указ о вручении государственной награды.

Зампред правительства Ленобласти Николай Емельянов удостоен Ордена Почета за добросовестную работу

Заместитель председателя областного правительства по социальным вопросам Николай Емельянов был удостоен государственной награды.

Об этом сообщает Online47.

Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ о вручении Ордена Почета за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Николай Емельянов в 1990 году стал председателем Синявинского Исполкома при Совете народных депутатов Ленобласти, а спустя год – главой районной администрации.

С 1998 года он исполняет обязанности в администрации губернатора и правительства Ленобласти, с 2012 года в должности заместителя председателя правительства по социальным вопросам.

Отметим, что в 2008 году Николай Емельянов получил орден II степени за заслуги перед Отечеством, в 2009-м был удостоен знака отличия за вклад в развитие Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин /Online47

Другие статьи рубрики

Итоги прошедших выборов подведет 16 сентября Леноблизбирком

На YouTube-канале избирательной комиссии можно будет увидеть заседание в прямой трансляции. Читать дальше...

Стало известно о дальнейшем сотрудничестве между Ленобластью и Мекленбург-Передней Померанией

В среду, 9 сентября, состоялся разговор губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и Министра-Президента Мануэлы Швезиг. Читать дальше...

Владимир Путин на трассе «Таврида» в Крыму: «Надо пристегнуться, а то потом штраф придется платить»

Глава государства оценил качество дорожного полотна за рулем отечественного автомобиля Aurus. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47