Сделать стартовой

Евгений Дитрих назвал Ленобласть «воротами в Европу»

Новая трасса сделает перемещение для жителей и гостей региона быстрым, комфортным и безопасным.

Евгений Дитрих назвал Ленобласть «воротами в Европу»

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявил, что Ленобласть является дорогой в Европу, однако должна быть комфортной и безопасной и для жителей региона.

Об этом шла речь на открытии движения по дорожному обходу Гатчины – автомобильной дороге Р-23 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель» до границы с Республикой Беларусь, передаёт Online47.

Как отметил глава Минтранса РФ, в региональные дороги было вложено большое количество средств, усилий и ресурсов.

«Эти усилия мы не намерены останавливать. Несомненно, все те планы, которые у нас были в отношении Ленинградской области, мы сохраним. Федеральные трассы здесь будут еще лучше, и наша помощь, чтобы сохранять качество региональных дорог, также будет сохранена и увеличена», – подчеркнул Евгений Дитрих.

По его словам, шесть полос для данной трассы является хорошим результатом, который прослужит много лет:

«Думаю, что лет на семь хватит с избытком. Первый участок активно используется нашими автомобилистами, а планы по дальнейшему развитию этой магистрали я сегодня уже озвучил, часть работ по дальнейшим участкам запланирована, будут выполнены в формате капительного ремонт».

Ранее сообщалось, что после расширения участка было снижено количество ДТП и в целом повышен уровень безопасности дорожного движения, а также улучшена транспортная доступность Гатчины.

Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти предупредили об осенней активизации змей

Сезон змей еще не завершен, поэтому стоит сохранять бдительность, находясь на природе. Читать дальше...

Вандалы разбили сланцевское «Сердце»

Только что открытое общественное пространство в Лучках оказалось испорченным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47