Сделать стартовой

Всеволожск примет День Ленобласти в 2021 году

Об этом сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Всеволожск примет День Ленобласти в 2021 году

Сегодня, 1 августа, во Всеволожске в парке «Песчанка» проходит празднование 93-летия со дня образования Ленинградской области.

Как сообщает Online47, губернатор Ленобласти рассказал, что непростые месяцы коронавирусной инфекции позади, однако болезнь еще не отступила.

Несмотря на то, что количество заболевших, в том числе, пациентов, которые находятся в больницах, удалось сократить в три раза, было принято решение о разделении праздника на районные торжества.

По его словам, эта мера была принята в целях безопасности, чтобы не происходило смешения жителей разных районов.

Глава региона отметил, что Всеволожску повезло принять празднование Ленинградской области два раза подряд – масштабный праздник пройдет здесь же в 2021 году.

«Ровно через год, 1 августа здесь, в городе Всеволожск, состоится областной праздник, посвященный Дню Ленобласти», – добавил глава региона.

Отметим, что каждому городу, который является в течение года столицей региона, выделяются финансовые ресурсы на различные виды работ.

«Всеволожский район получит еще один шанс привести в порядок и город, и район. Как говорит хорошая хозяйка, приукраситься к следующему празднику», – подытожил Александр Дрозденко.

Фото: Online47

Другие статьи рубрики

Гатчина станет столицей Ленобласти

Гатчина все ближе к статусу столицы. Проект начнут реализовывать с 2021 года. Читать дальше...

Александр Дрозденко: «Ленобласть - один из самых мощных транзитных регионов РФ»

Глава Ленинградской области напомнил, ради чего идут интенсивные работы на дорогах и как раньше в народе называли некоторые трассы. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47