Сделать стартовой

В Приозерском районе дан старт самому крупному велопробегу в Ленобласти

В команду проекта входят представители Законодательного собрания и правительства Ленинградской области, молодежь, администраций муниципальных районов.

В Приозерском районе дан старт самому крупному велопробегу в Ленобласти

В субботу, 1 августа, в Приозерском районе стартовал самый крупный в Ленобласти велопробег.

Депутат парламента Ленинградской области Светлана Потапова поприветствовала его участников и пожелала удачи и незабываемых эмоций.

«Приветствую вас всех на сегодняшнем фестивале. Мне очень приятно участвовать в открытии «Второго фестиваля «Вело-47»» проходящего в родном для меня районе. Желаю вам всем от начала и до конца проехать заданную дистанцию и получить от сегодняшнего велофестиваля незабываемые эмоции, которые надолго останутся с вами», – сказала она.

По словам заместителя главы администрации Приозерского района по социальным вопросам Любови Котовой, администрация поддерживает и будет продолжать поддерживать мероприятия, способствующие эффективной пропаганде здорового образа жизни, развитию туризма в Ленобласти, а также патриотизма.

Активная молодёжь Ленобласти разработала проект Второго фестиваля «Вело-47». Он будет продолжать инициативы, которые связаны с созданием инфраструктуры вело-движения в регионе, способствуя эффективной пропаганде здорового образа жизни, а также развитию туризма и патриотизма.

Будет организован фестиваль в рамках «Вело-47», в ходе которого вело-маршруты пройдут по историческим местам 47-го региона. Участники будут возлагать цветы к подножию воинских мемориалов по ходу маршрута и проводить митинги. Для них предполагается бесплатное посещение музейных комплексов.

Второй фестиваль «Вело-47», в котором участвуют 10 районов, приурочен к 75-летнему юбилею Победы в ВОВ.

В команде проекта состоят представители Законодательного собрания и правительства Ленинградской области, молодежь и администраций муниципальных районов.

Проект реализуется на средства гранта губернатора Ленобласти при поддержке консультативно-совещательных органов при Законодательном собрании (Молодежного парламента, Совета представителей некоммерческих организаций и Консультативного совета предпринимателей), а также комитета по печати Ленинградской области.

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: «Ленобласть - один из самых мощных транзитных регионов РФ»

Глава Ленинградской области напомнил, ради чего идут интенсивные работы на дорогах и как раньше в народе называли некоторые трассы. Читать дальше...

Евгений Дитрих назвал Ленобласть «воротами в Европу»

Новая трасса сделает перемещение для жителей и гостей региона быстрым, комфортным и безопасным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47