Сделать стартовой

Ленинградская область отпразднует день рождения в безопасном формате

Изменения в программе мероприятия направлены на то, чтобы обеспечить безопасность жителей региона.

Ленинградская область отпразднует день рождения в безопасном формате

День Ленинградской области состоится, несмотря на слухи, однако пройдет с соблюдением всех профилактических мер в связи с пандемией.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко после обсуждения вопроса проведения Дня Ленобласти с региональным Роспотребнадзором принял решение разделить гостей и делегации из разных районов.

Об этом сообщает Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора».

Напомним, в этом году Всеволожск был выбран столицей празднования. Однако Всеволожский район до сих пор остается в «красной» зоне по коронавирусу.

В связи с этим приглашать сюда гостей из более стабильных районов – из «зеленой» и «желтой» зон – небезопасно. Власти региона не хотят провоцировать вспышку коронавирусной инфекции.

На данный момент формат проведения празднования 93-летия Ленобласти обсуждается.

Известно, что дневной концерт все-таки состоится – с ограничениями по численности присутствующих и, конечно же, с соблюдением социальной дистанции и использованием СИЗ.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Другие статьи рубрики

В Волхове создадут велоинфраструктуру

Алексей Брицун поделился в своем Instagram впечатлениями от велоинфраструктуры. Читать дальше...

В Общественной палате Ленобласти утвердили на 2021 год план работы эко-комиссии

Сегодня, 21 октября, на заседания комиссии по АПК, сельским территориям и природопользованию Общественной палаты Ленобласти нового созыва, участниками обсуждался вопрос экологии, развития сельских территорий, а также чистота рек и озёр. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47