Сделать стартовой

Житель Петербурга едва не умер из-за электросамоката

Петербуржца несколько раз ударили шилом в грудную клетку.

Житель Петербурга едва не умер из-за электросамоката

Полиция задержала злоумышленника, напавшего на 39-летнего жителя Петербурга. Грабитель прихватил с собой чужой электросамокат. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

В среду, 1 июля, около семи вечера произошло нападение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. К петербуржцу подошел неизвестный возле дома №33 на проспекте Испытателей. Он несколько раз ударил мужчину в грудь шилом и отобрал электросамокат «Джокер» стоимостью 22500 рублей, но, далеко уехать злоумышленник не смог. Полицейские остановили 48-летнего неработающего гражданина уже к пяти утра следующего дня –украденный самокат был вместе с ним.

Стоит отметить, что потерпевший был госпитализирован в больницу с ранениями груди и сердца. Его состояние оценивается врачами как тяжелое.

Источник фото: yandex.ru
Другие статьи рубрики

Стало известно, как в Ленобласти пройдет День воинской славы

В регионе 3 сентября пройдет масштабная акция в память о героях Великой Отечественной войны. Читать дальше...

Гатчина станет столицей Ленобласти

Гатчина все ближе к статусу столицы. Проект начнут реализовывать с 2021 года. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47