Сделать стартовой

Голосование по поправкам в Конституцию началось в Тихвине

Для голосующих и для членов избирательных комиссий голосование проходит в безопасном режиме.

Голосование по поправкам в Конституцию началось в Тихвине

Голосование по поправкам в Конституцию РФ началось в городе Тихвин Ленинградской области.

Как сообщает Online47, на территории Тихвинского вагоностроительного завода организовали избирательный участок, на котором стартовало голосование.

Наблюдатели сообщают, что жители проявляют активность в важном государственном мероприятии – поток желающих проголосовать нарастает.

Стоит отметить, что места для дезинфекции рук организованы в помещениях для голосования, проводится регулярная санобработка. Потоки входящих и выходящих людей на участках разводят, линии-указатели определяют соблюдение дистанции в 1,5-2 метра и бесконтактное передвижение граждан.

При входе на участок производится измерение температуры.

Ранее сообщалось, что на территории 47-го региона будут работать почти 1000 избирательных участков в общероссийский день голосования по внесению поправок в Конституцию.

Фото: Online47

Другие статьи рубрики

53 новых случая COVID-19 выявили в Ленобласти

Всего у 4688 жителей региона нашли коронавирус с момента начала эпидемии. Читать дальше...

В Петербурге под колеса иномарки попала шестилетняя девочка на самокате

Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии после ДТП. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47