Сделать стартовой

Медицинские работники приняли поздравления от президента Владимира Путина

В преддверии профессионального праздника глава государства поздравил медицинских работников.

Медицинские работники приняли поздравления от президента Владимира Путина

Президент России Владимир Путин сегодня, 20 июня, провел видеоконференцию с медицинскими работниками, в ходе которой выразил благодарность врачам за нелегкий труд в особо трудный период.

Об этом сообщают РИА Новости.

Обращаясь к медикам, глава государства сказал, что гордость и восхищение профессиональным подвигом врачей не могут быть преувеличены.

Президент пообещал, что в ближайшее время будет решен и вопрос с отпускными, а все выплаты за особые условия труда во время пандемии не будут облагаться налогом.

«Положенные деньги медицинские работники должны получать в полном объеме, без налоговых удержаний, что называется, чистыми. Но считаю, что только этого недостаточно. Наряду с налогами нужно решить и такой чувствительный вопрос, как отпускные», – заверил Владимир Путин.

Глава государства прокомментировал ситуацию с коронавирусом и сказал, что пандемия начинает отступать, однако борьба еще не окончена.

«Надеемся, что в ближайшее время вакцина появится. И то, что у нас появились лекарства, наверное, лучшие в мире по качеству – это здорово, это говорит о высоком уровне нашей науки», – подчеркнул президент России.

 

Фото: kazanfirst.ru

Другие статьи рубрики

Сергей Бебенин рассказал об итогах встречи с президентом

Помимо итогов голосования речь шла и о предложениях, которые остались за рамками Основного закона страны. Читать дальше...

Владимир Путин поблагодарил россиян за высокое доверие

Глава государства обратился к гражданам страны и поблагодарил всех, кто поддержал предложенные поправки в Конституцию РФ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47