Сделать стартовой

Глава Кузьмоловского поселения Всеволожского района отправлен в отставку и лишен мандата

Стало известно, что 29 мая были официально прекращены полномочия Виктора Воронина.

Глава Кузьмоловского поселения Всеволожского района отправлен в отставку и лишен мандата

Глава муниципалитета Виктор Воронин отправлен в отставку решением депутатов Кузьмоловского поселения на закрытом совете. Теперь жителям предстоит избрать нового главу.

Основаниями для снятия депутатских полномочий стали недостоверные сведения в декларациях о доходах и имуществе, как сообщил «Всеволожский медиацентр В1». В ходе прокурорской проверки были обнаружены ложные данные в декларациях 2016 года.

За прекращение полномочий Виктора Воронина проголосовали 11 местных парламентариев, присутствующих на заседании.  Всего их 15 человек. Врио главы стал депутат по 7 округу, а также заместитель бывшего главы поселения – Николай Дабужинскас.

Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47