Сделать стартовой

Власти Ленобласти компенсируют перевозчикам затраты на топливо в период пандемии

В связи с введением ограничительных мер из-за коронавируса Правительство Ленинградской области выделит из бюджета около 253 миллионов рублей на поддержку автоперевозчиков.

Власти Ленобласти компенсируют перевозчикам затраты на топливо в период пандемии

Как сообщает Online47, соответствующее постановление подписал губернатор Александр Дрозденко.

Согласно распоряжению, автобусным перевозчикам компенсируют часть затрат на топливо на период коронавирусной инфекции. Помощь получат юридические лица, индивидуальные предприниматели и некоммерческие организации, не являющиеся государственными или муниципальными учреждениями.

По предварительным подсчетам, за апрель-май из бюджета на эти цели будет выделено почти 253 миллиона рублей. Это беспрецедентные меры прямой финансовой поддержи, которых нет ни в одном регионе России, кроме Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47