Сделать стартовой

Для волховцев устроят праздничный салют в офлайн-формате

Жителей и ветеранов Волхова порадуют традиционным праздничным салютом. Однако соблюдение дистанции и прочие меры предосторожности никто не отменял.

Для волховцев устроят праздничный салют в офлайн-формате

В Волхове не будут отменять традиционный праздничный салют в честь годовщины Великой Победы. Такое решение принял глава администрации Волховского района Алексей Брицун и сообщил об этом в своем Instagram-аккаунте.

- Дорогие друзья, волховчане. Праздник 9 Мая каждый год проходит в очень теплой и дружественной обстановке. Я хочу к вам обратиться с просьбой, мне очень тяжело далось решение – не отменять салют. Пожалуйста, приходите в масках, соблюдайте социальную дистанцию, не подведите меня, – обратился к жителям Алексей Брицун.

Также глава районной администрации  убедительно попросил жителей принять все предписанные санитарно-эпидемиологические нормы безопасности: надеть маски и соблюдать необходимую дистанцию.

 - Призываю волховчан соблюдать дистанцию, если нужно, то через волонтеров будем раздавать маски. Но остановить или не проводить эти мероприятия – мы просто не имеем права, – сказал еще утром в эфире телеканала ЛенТВ 24 Алексей Брицун.

Праздничный салют пройдет сегодня, в День Победы, около 22:30 вечера.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Домашние питомцы жителей Ленобласти собирают лайки

Милые зверьки собирают не только лайки, но и восторженные комментарии. Читать дальше...

Массовая вакцинация от COVID-19 может начаться осенью

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко назвал сроки начала кампании по вакцинации от коронавируса. Читать дальше...

Ветерану из Всеволожского района вручили подарок от губернатора

В Заневском городском поселении Всеволожского района продолжаются поздравления ветеранов в честь 75-летия Великой Победы. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47