Сделать стартовой

Передвижные амбулатории Ленобласти тестируют жителей на коронавирус

Сдать анализ может любой желающий.

Передвижные амбулатории Ленобласти тестируют жителей на коронавирус

Во всех районах Ленинградской области работает множество передвижных амбулаторий, которые проверяют всех желающих на наличие COVID-19 - нового штамма короновируса. 

Например, в городе Кудрово Всеволожского района Лениобасти, лаборатория разместилась на парковке у бывшего магазина SPAR на Ленинградской, 1. Всего в райне работают восемь таких передвижных амбулаторий. 

Через три-четыре дня будет готов результат. В случае, если результат окажется положительным, человеку сообщат через смс-сообщение.  

Передвижная лабаратория, котрая принимает у жителей анализы – необходимая мера профилактики в период пандемии. Таким образом можно выявить заболевание и минимизировать контакты зараженного со здоровыми людьми. это позволит избежать распространение вируса.

Как отмечают медики, люди спокойно сдают анализы, паники нет. В осносном приходят сдавать анализы люди, которые недавно вернулись из заграничной поездки и те, кто испытывает симтомы простуды и ОРВИ. 

Отметим, что сдать анализ на Covid-19 в такой передвижной лабаратории может любой желающий у которого есть при себе паспорт и полис ОМС.

Заневский вестник
Другие статьи рубрики

В Петербурге ожидают дожди

В четверг выпадет 8-13 миллиметров осадков. Читать дальше...

Россияне готовы к посещению кинотеатров после их открытия

Приблизительно 90% людей готовы сразу пойти в кино и соблюдать меры санитарной безопасности, которые были рекомендованы Роспотребнадзором. Читать дальше...

Стали известны самые «популярные» районы Ленобласти среди клещей

С конца марта от укусов клещей пострадали около 1,8 тысяч человек в Ленинградской области. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47