Сделать стартовой

В посёлке Янино-1 состоялась первая сделка по программе "сельской ипотеки"

В микрорайоне "Ясно. Янино" был заключён договор долевого участия

В посёлке Янино-1 состоялась первая сделка по программе

В посёлке Янино-1 Всеволожского района состоялась первая сделка  по программе "сельской ипотеки". Договор на жилье со ставкой 2,7% годовых, был составлен в отношении квартиры в микрорайоне «Ясно.Янино», сообщает Online47 со ссылкой на группу компаний "КВС".

Процесс сделки по "сельской ипотеки" не отличается от покупки по стандартной программе. Единственным условием является место, на которое распространяется действие программы.

Программа "сельской ипотеки" работает в рамках федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Ставка по программе от Россельхозбанка составляет 2,7% годовых. В кредит можно взять от 100 тысяч рублей до 5 млн рублей.

Другие статьи рубрики

В Петербурге 5 июня откроют храмы

Прихожане смогут посещать храмы, только соблюдая новые правила. Читать дальше...

В Петербурге ожидают дожди

В четверг выпадет 8-13 миллиметров осадков. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47