Сделать стартовой

Воспитанники Всеволожского Мультицентра смогут ознакомиться с традициями Японии

Там открылся фестиваль японской культуры

Воспитанники Всеволожского Мультицентра смогут ознакомиться с традициями Японии

В этот вторник, 25 февраля, в  Мультицентре социальной и трудовой интеграции во Всеволожске открылся фестиваль японской культуры. Воспитанники центра смогут познакомиться с традициями Японии, пишет Онлайн47.

Директор Мультицентра Ирина Дрозденко отметила, что представители Генконсульства Японии покажут мастер-классы  и покажут традиционные японские искусства. Также воспитанники смогут увидеть картины, нарисованные ребятами из префектуры Киото.

Заместитель Генерального консула Японии в Санкт-Петербурге Хидэто Ватанабэ, отметил, что надеется, что ребятам всё понравится. В будущем японская сторона готова пригласить лиц, которые будут заинтересованы в региональном обмене с Ленинградской областью.

Консул на сцене показал сделанное им оригами – шлем самурая, а потом пообещал научить воспитанников Мультицентра делать такой же.

Другие статьи рубрики

Порт "Усть-Луга" станет одним из крупнейших в мире

К концу текущего года его грузооборот составит 180 миллионов тонн Читать дальше...

Глава Ленобласти поддержал Волхов в борьбе за фестиваль "Культурный ход"

В своём Инстаграм он призвал жителей региона принять участие в голосовании Читать дальше...

В Выборге на один вернутся на 75 лет назад

Там будет реализован проект “Рио-Рита — радость Победы” Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47