Сделать стартовой

Вице-губернатор Ильин высказался о свалке в Колтушах

Он оказался недовольным происходящим во Всеволожском районе

Вице-губернатор Ильин высказался о свалке в Колтушах

Сегодня, 6 февраля, в Доме правительства Ленобласти проходит совещание межведомственной рабочей группы по разработке и реализации мероприятий в целях организации экологической безопасности. Курирует его вице-губернатор Михаил Ильин.

Основной темой повестки стали несанкционированные свалки под Колтушами. Как отметил Ильин, необходимо организовать работу по ликвидации подобных свалок. Без контроля и четкой логистики ничего не получится. Ситуация в Колтушах действительно серьёзная, заявил он.

Ильин был на месте и отметил, что дышать там действительно тяжело. А обращения в инстанции заканчиваются, как правило, ничем.

"Я прошу жителей высказаться, что вы говорите, что вы чувствуете. Мы соберем все мнения и дальше уже в закрытом режиме будем принимать какие-то решения», - резюмировал Ильин.

Другие статьи рубрики

Владимир Путин: Россия всегда противостояла трудностям, победим и эту заразу коронавирусную

Однако, по словам президента, без определенных потерь обойтись не удастся. Читать дальше...

Александр Дрозденко: Границу между Петербургом и Ленобластью никогда не закроют

Глава 47 региона успокоил жителей в прямом эфире телеканала "ЛенТВ24". Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47