Сделать стартовой

В Тосненском районе предпринимателя наказали за нелегальную продажу алкогольной продукции

Ей было вынесено предупреждение

В Тосненском районе предпринимателя наказали за нелегальную продажу алкогольной продукции
 
Предприимчивая женщина выставила на продажу крепкий алкоголь, не имея соответствующей лицензии.

В поселке Никольское ещё летом 2019 года выявили случай нелегальной торговли крепкой алкогольной продукции в одном из магазинов. Купить там можно было спиртное несмотря на то, что у точки продажи не было на него документов.

После проверки прокуратуры в адрес владелицы торговой точки было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами. Оно было рассмотрено в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и 47-го региона.

В результате, нарушительница была привлечена к административной ответственности - ей было вынесено предупреждение. Незлегальная торговля алкоголем была остановлена.

 

Фото: ru.delfi.lt
Другие статьи рубрики

Путин предложил закрепить в Конституции норму о недопустимости фальсификации истории

Также Президент считает важным обозначить подвиг народа при защите Отечества Читать дальше...

Ленобласть налаживает связь с Узбекистаном

Как это было - в фоторепортаже Валентина Илюшина Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47