Сделать стартовой

В Сосновом Бору возможно запустят проект по раздельному сбору отходов

21 января в городе состоялась встреча, посвященная реформе по обращению с ТКО

В Сосновом Бору возможно запустят проект по раздельному сбору отходов

На ней специалисты управления Ленобласти по организации и контролю деятельности по обращению с отходами, представители регоператора и местная администрация рассказали о ходе выполнения реформы.

В свою очередь жители выразили готовность разделять мусор и и попросили установить для этого специальные контейнеры. Специалисты отметили, что Сосновый Бор может войти в чило городов, где запустят пилотный проект по раздельному сбору мусора.

Также горожан интересовал вопрос начисления платы. Сейчас он регулируется, жители смогут сами выбирать как платить - с человек  или  с квадратного метра.

К 1 февраля проработают вопрос о применении дифференцированного способа начисления платы за вывоз мусора для индивидуальных жилых домов в зависимости от площади.

По вопросам перерасчета платы за вывоз мусора представитель местного оператора пояснил, что в тех местах, где услуга не оказывается, начисления производить не будут.

Если у получателя услуги возникают вопросы, то ему необходимо обратиться в абонентский отдел регионального оператора по адресу: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 54.

Другие статьи рубрики

Стали известны самые энергоэффективные районы Ленобласти

На первом месте оказались Лодейнопольский и Тихвинский районы. Читать дальше...

В Ленобласти торговые объекты защитят от террористов

На сегодняшний день более 1200 торговых объектов 47-го региона соответствуют требованиям антитеррористической безопасности. Читать дальше...

Незаконная плантация ликвидирована под Приозерском

Правоохранительные органы обнаружили в Приозерском районе плантацию конопли из сотни кустов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47