Сделать стартовой

Запрещенных мест для курения в Ленобласти станет больше

Штраф за нарушение закона составит от 500 до 1500 рублей

Запрещенных мест для курения в Ленобласти станет больше
 
В Ленинградской области предложили расширить число мест, запущенных для курения. С этой инициативой выступил депутат областного ЗакСа Олег Зеваков во время заседания постоянной комиссии по здравоохранению Ленобласти.

Законопроект может дополнить федеральный закон  "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий курения табака", обращаясь к норме закона в местах, не оборудованных специальными курилками, курить нельзя.

Нововведения могут коснуться остановок общественного транспорта, а также входов в помещения магазинов, заведений общественного питания, объектов госорганов и органов местного самоуправления, а также в парках и северах области. Также будет запрещено курить на расстоянии менее 5 метров от них.

Штраф за нарушение закона - 500 до 1500 рублей.

 

Фото: https://47channel.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти за нарушение самоизоляции положен штраф, за фейки — уголовная статья

В 47 регионе уже возбудили 79 "административок" и завели уголовное дело. Читать дальше...

В пятницу в Ленобласти ожидают мокрый снег и до +7

Однако в некоторых районах температура может опуститься ниже нуля. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47