Сделать стартовой

В Петербурге на Замшиной улице прорвало трубу, но поток воды был своевременно остановлен

Аварийные службы работают на месте

В Петербурге на Замшиной улице прорвало трубу, но поток воды был своевременно остановлен
 
Во вторник, 14-го января, на Замшиной улице в городе Санкт-Петербурге прорвало трубу и вода из-под земли чуть не залила всю улицу. Но большую аварию получилось предотвратить.

В социальных сетях женщина опубликовала информацию и аварийные службы вовремя отреагировали. ЧП произошло между домами № 26 и №28. 

Кроме того, сотрудники «Водоканал» попросили водителей, автомобили, которых припаркованы вдоль чётной стороны улицы, переставить свои автомобили в другое место. Сейчас на данном участке проводятся аварийно-ремонтные работы.

Помимо этого стало известно, что в домах № 18, 22, 24, 26 по Замшиной улице отключили холодную воду. Спустя несколько часов ее подадут по временной схеме. А в течение часа «Водоканал» привез бочку с водой к дому № 26.

Об этом сообщает издание "Невские новости".

 

Фото: nevnov.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47