Сделать стартовой

Два турнира по городошному спорту состоялись в Ленобласти

Позже регион примет Чемпионат мира

Два турнира по городошному спорту состоялись в Ленобласти
 
В Центре городошного спорта в городе Приозерск (Ленинградская область) прошли сразу два турнира – Чемпионат и Первенство Северо-Западного Федерального округа.

Весь пьедестал среди девушек от 19-ти лет заняли спортсменки из Ленинградской области. Медали заработали Екатерина Афанасьева, Надежда Архипенко и Лидия Козлова. Среди мужчин серебром отметился Андрей Михаилов.

В Первенстве СЗФО первые места в командном зачете также заняли ленинградские девушки в обеих возрастных категориях (с 11 до 14 лет и с 15 до 18 лет), мужская команда из Ленобласти взяла серебро в категории с 11 до 14 лет.

В общей сложности в двух спортивных соревнованиях приняло участие свыше 80-ти спортсменов из Архангельской, Вологодской, Мурманской и Ленинградской областей. Также проверить свои силы приехали спортсмены их Петербурга и Карелии.

Стоит отметить, что в рамках Чемпионата СЗФО была разыграна дисциплина “городки европейские”. Ее ввели для сбора статистических данных перед проведением Чемпионата мира по городошному спорту, который пройдет в Ленинградской области.

 

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Кубок LEN Trophy завоевала женская команда по водному поло из Киришей

Впервые спортсменки из 47-го региона завоевали главный приз второго по значимости международного турнира в Европе. Читать дальше...

Чирлидеры из Волхова взяли «золото» на Чемпионате и Первенстве СЗФО по чир-спорту

На соревнованиях, прошедших в эти выходные, Волховская команда стала лучшей. Читать дальше...

В Ленобласти подвели итоги развития физкультуры и спорта за 2020 год

За прошлый год местные спортсмены завоевали почти 700 медалей на соревнованиях. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47