Сделать стартовой

Тихвинский музей получил уникальный архив из Болгарии

В нем затрагивается тема Первой мировой и Русско-турецкой войны

Тихвинский музей получил уникальный архив из Болгарии

Об уникальнм архиве гражданин Болгарии опвестил музей ещё в 2017 году. Он отметил, что у него в семье хранится архив военно-морского офицера, участника Первой мировой войны, уроженца Тихвина – Сергея Сергеевича Веревочкина.

Архив - это несколько личных вещей, книг с эксклибрисами и 68 писем. Особую ценность, по мнению музейных сотрудников, представляет наградной кортик морского офицера образца 1803 года, на эфесе которого прикреплен знак ордена Св. Анны и нанесена надпись «За храбрость».

Также от другого гражданина Болгарии музей пополнился копией мемориальной доски и книгами о Семене Тимофееве - уроженцу Тихвина, русскому воину.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47