Сделать стартовой

В чём важность программы German Business для Ленобласти

Она рассчитана на тех, кто только начинает заниматься экспортом продукции в Европу

В чём важность программы German Business для Ленобласти

Запуск этой программы считатют важным событием 2019 года в Центре поддержки экспорта Ленобласти. Её консультантами стали немецкие консалтинговые агентства.

Помимо того, что она полезна для начинающих экспортёров, она также способствует  реализации государственной экспортной стратегии в регионе, отмечает генеральный директор АНО "Центр развития промышленности Ленинградской области" (ЦПЭ) Ольга Волкова.

Не меньше полсотни компаний Ленобласти заинтересованы в выходе на международный рынок. Каждый участник программы, рассчитанной на пять месяцев, будет обеспечен индивидуальным сопровождением и бизнес-планом.

Фото: Центр развития промышленности Ленобласти
Другие статьи рубрики

Ленобласть готова ко встрече со снегопадом

Чистить дороги и тротуары также будут более 4,2 тысяч специалистов. Читать дальше...

В Ленобласти начался сезон заготовок новогодних елок

Законно и бесплатно оформить вырубку пушистой зеленой красавицы можно в любом лесничестве региона с 1 декабря по 10 января. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47