Сделать стартовой

В чём важность программы German Business для Ленобласти

Она рассчитана на тех, кто только начинает заниматься экспортом продукции в Европу

В чём важность программы German Business для Ленобласти

Запуск этой программы считатют важным событием 2019 года в Центре поддержки экспорта Ленобласти. Её консультантами стали немецкие консалтинговые агентства.

Помимо того, что она полезна для начинающих экспортёров, она также способствует  реализации государственной экспортной стратегии в регионе, отмечает генеральный директор АНО "Центр развития промышленности Ленинградской области" (ЦПЭ) Ольга Волкова.

Не меньше полсотни компаний Ленобласти заинтересованы в выходе на международный рынок. Каждый участник программы, рассчитанной на пять месяцев, будет обеспечен индивидуальным сопровождением и бизнес-планом.

Фото: Центр развития промышленности Ленобласти
Другие статьи рубрики

В Ленобласти отмечаются высокие позиции в рейтинге регионов, поддерживающих социально-значимые инициативы

Об этом заявила председатель областного комитета по социальной защите населения Светлана Шлемова Читать дальше...

Жители Ленобласти хотят повышения зарплаты

Такое мнение высказывают более половины жителей региона Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47