Сделать стартовой

Александр Дрозденко отработал 2019 год на "пять с плюсом"

Подведены итоги работы глав регионов Северо-Запада в уходящем году

Александр Дрозденко отработал 2019 год на

Ленинградская область в несомненном лидере. Хотя есть в списке и "отличники" и "хорошисты" и, увы, "двоечники".

Рейтинг представил независимый Telegram-канал «Политброкер», основываясь на одном - насколько эффективны на своих местах губернаторы. Свой рейтинг также представил и федеральный Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Результаты оказались похожи, пишет Онлайн47.

Александр Дрозденко  - отличник с "плюсом"

Несомненный лидер, который отработал на "пятёрку с плюсом" - глава Ленобласти. Он показал динамичный рост «политических акций» на «Бирже губернаторов». Также Дрозденко включён в ТОП-10 самых устойчивых губернаторов России. И это ли не "жирный" плюс? Ведь именно в 2019 году был объявлен старт масштабного проекта «Ленинградский прорыв». В итоге прорыв оказался сильным и мощным.

Судите сами, Дрозденко неоднократно попадает в ТОПы рейтингов глав субъектов России, проекты Ленобласти призгнаются лучшими. Историческая реальность - в 2019-м были подписаны соглашения на более, чем на 1 триллион рублей. "Майские указы" выполнены полностью.

Актвино решаются вопросы и в сфере "мусорной реформы" и с долгостроями. Все эти показатели повлияли на укрепление лидирующих позиций губернатора Ленобласти в итоговом рейтинге.

А другие губернаторы кто? "Отличники" или "двоечники"?

Есть и "отличники" и "троечники" и тем, кому поставлен "неуд". Так, в списке "отличников" представлен губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. В 2019 году он был переизбран на второй срок.

Также "отличники" глава Ненецкого округа Александр Цыбульский и  губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Далее в рейтинге представлены "хорошисты". Одним из них стал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, который в своей категории возглавляет рейтинг.

Успешен на "четвёрку" стал губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Стабильные позиции и у губернатора Новгородской области Андрея Никитина.

Также в списке "хорошистов" глава Коми Сергей Гапликов и  губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Далее фигурируют "троечники". Такое падение зафиксировано у главы Карелии Артура Парфенчикова. Ещё хуже дела обстоят у "двоечника"  -  главы Архангельской области Игоря Орлова.

Послесловие

В любом случае рейтинг -  не есть "чёрная метка". Хотя выводы, наверное, всё-таки стоит сделать. И работу над ошибками провести. Тогда, возможно, ситуация и изменится. Но, опять таки, всё субъективно.Выводы делает каждый  сам.

Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти предупредили об осенней активизации змей

Сезон змей еще не завершен, поэтому стоит сохранять бдительность, находясь на природе. Читать дальше...

Вандалы разбили сланцевское «Сердце»

Только что открытое общественное пространство в Лучках оказалось испорченным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47