Сделать стартовой

Александр Дрозденко отработал 2019 год на "пять с плюсом"

Подведены итоги работы глав регионов Северо-Запада в уходящем году

Александр Дрозденко отработал 2019 год на

Ленинградская область в несомненном лидере. Хотя есть в списке и "отличники" и "хорошисты" и, увы, "двоечники".

Рейтинг представил независимый Telegram-канал «Политброкер», основываясь на одном - насколько эффективны на своих местах губернаторы. Свой рейтинг также представил и федеральный Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Результаты оказались похожи, пишет Онлайн47.

Александр Дрозденко  - отличник с "плюсом"

Несомненный лидер, который отработал на "пятёрку с плюсом" - глава Ленобласти. Он показал динамичный рост «политических акций» на «Бирже губернаторов». Также Дрозденко включён в ТОП-10 самых устойчивых губернаторов России. И это ли не "жирный" плюс? Ведь именно в 2019 году был объявлен старт масштабного проекта «Ленинградский прорыв». В итоге прорыв оказался сильным и мощным.

Судите сами, Дрозденко неоднократно попадает в ТОПы рейтингов глав субъектов России, проекты Ленобласти призгнаются лучшими. Историческая реальность - в 2019-м были подписаны соглашения на более, чем на 1 триллион рублей. "Майские указы" выполнены полностью.

Актвино решаются вопросы и в сфере "мусорной реформы" и с долгостроями. Все эти показатели повлияли на укрепление лидирующих позиций губернатора Ленобласти в итоговом рейтинге.

А другие губернаторы кто? "Отличники" или "двоечники"?

Есть и "отличники" и "троечники" и тем, кому поставлен "неуд". Так, в списке "отличников" представлен губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. В 2019 году он был переизбран на второй срок.

Также "отличники" глава Ненецкого округа Александр Цыбульский и  губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Далее в рейтинге представлены "хорошисты". Одним из них стал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, который в своей категории возглавляет рейтинг.

Успешен на "четвёрку" стал губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Стабильные позиции и у губернатора Новгородской области Андрея Никитина.

Также в списке "хорошистов" глава Коми Сергей Гапликов и  губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Далее фигурируют "троечники". Такое падение зафиксировано у главы Карелии Артура Парфенчикова. Ещё хуже дела обстоят у "двоечника"  -  главы Архангельской области Игоря Орлова.

Послесловие

В любом случае рейтинг -  не есть "чёрная метка". Хотя выводы, наверное, всё-таки стоит сделать. И работу над ошибками провести. Тогда, возможно, ситуация и изменится. Но, опять таки, всё субъективно.Выводы делает каждый  сам.

Другие статьи рубрики

Ветераны из Тосно обратились к Александру Дрозденко с волнующими их вопросами

В частности главу попросили решить вопрос с благоустройством парка и ремонтом старого водопровода Читать дальше...

Глава Ленобласти сообщил о том, как регион поддержит ветеранов

Александр Дрозденко поведал об акциях, приуроченных 75-летию Победы Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47