Сделать стартовой

"Логово монстра" или "Победитель"? Жители Ленобласти думают, как назвать волейбольный центр в Сосновом Бору

Название комплексу хотят дать нестандартное

Свои двери для спортивных матчей и других мероприятий центр распахнёт в январе следующего года. 25 января волейбольный клуб "Динамо ЛО" отпразднует новоселье. Пока же жители Ленобласти вовсю ищут ему название, пишет Онлайн47.

Волейбольный центр в Сосновом Бору начали строить в 2017 году. Строительную площадку не раз посещал глава региона, который был доволен темпами строительства, а также качеством выполняемых работ.

Спортивная арена станет самой крупной на Северо-Западе.  Ещё бы - 2500 мест. А вот название у неё пока нет. Его решили придумать путем онлайн голосования.  До 15 января 2020 года организаторы выберут наиболее популярные названия и представят их правительству Ленобласти. Стоит отметить, что конкурс по выбору названия продлится с 5 декабря по 15 января.

Небольшая памятка. Куда направить придуманное название:

  • На почтовый адрес клуба: Санкт-Петербург, проспект Динамо, 44, ВК «Динамо-ЛО». (Обязательно укажите свой обратный адрес и контактный телефон).
  • На электронную почту пресс-атташе Ольге Быченковой: bychenkova.olga@rambler.ru (В теме письма надо указать «Название арены»)
  • В социальных сетях.

Среди присланных названий уже появились лидеры. Так, некоторые пользователи отметили, что "Было бы здорово назвать в честь в В.Г.Брайчева, который внес очень большой вклад в развитие волейбола Соснового Бора и области".

Присутствует в предложенных названиях и патриотизм. Жители предлагают назвать арену в честь Владимира Путина или же главы региона Александра Дрозденко. Но пока в лидерах фигурирует имя Владимира Брайчева, отмечает пресс-аташе волейбольного клуба Ольга Быченкова.

Впрочем, не обошлось и без баловства. "Пещера дракона" или "Логово монстра" - в шутку или нет предлагают пользователи. Зато звучит мистически! Хотя некоторые склоняются и к ярким и громким названиям - "Победитель". Ну а что?! Хотя звучат и такие -  «Гнездо кукушки», «Гнездо зяблика» или «Гамма Ориона».

При этом губернатор уже сообщил, что официально центр откроется 25 января. В этот день там состоится турнир, посвященный освобождению Ленинграда от фашистской блокады.

На открытии на паркете новой арены также сыграют ветераны волейбола во главе с Секретарем Совета Безопасности России Николаем Патрушевым.

Фото: Online47/Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Футболисты из Луги прошли в 1/4 финала Всероссийского турнира «Кожаный мяч»

Юные футболисты из Ленобласти обыграли со счётом 1:4 своих соперников с Алтая. Читать дальше...

В Бокситогорске на стадионе состоялся День скандинавской ходьбы

Более 50 местных жителей приняли участие в спортивно-оздоровительном мероприятии. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47