Сделать стартовой

Были определены победители ленинградского «Глобального управленческого вызова»

Всего в финале приняли участие 12 команд

Были определены победители ленинградского «Глобального управленческого вызова»
 
Победителями регионального этапа международного чемпионата «Глобальный управленческий вызов»  сборная областных студентов НИУ Высшая школа экономики и завода «Химик» из Луга.

Перед Командами стояла сложная задача, они должны были принять 75 управленческих решений по развитию собственного виртуального предприятия и повышением уровня его инвестиционной привлекательности.

Участие в конкурсе приняли учащиеся гатчинского Государственного института экономики, финансов, права и технологий, а также молодежь области – студенты вузов из Санкт-Петербурга. В профессиональной лиге соревновались команды, представляющие малый и крупный бизнес из крупнейших областных городов.

В результате победителем студенческой лиги Кубка Ладоги 2019 была выбрана сборная команда петербургского филиала НИУ ВШЭ из Гатчины, Пикалево и Всеволожского района. В профессиональной лиге золото получило ОАО «Химик» из Луги.

Команды-победители будут представлять 47-ой регион в следующем году в Москве на всероссийском этапе международного чемпионата по стратегии и управлению бизнесом «Global Management Challenge».

 

Фото: fb.ru
Другие статьи рубрики

В чём преимущества инвестиций в Ленобласть для жителей региона

Политолог Екатерина Колесникова рассказала о социально-экономических успехах 47-ого региона Читать дальше...

В Ленобласти отмечаются высокие позиции в рейтинге регионов, поддерживающих социально-значимые инициативы

Об этом заявила председатель областного комитета по социальной защите населения Светлана Шлемова Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47