Сделать стартовой

В Санкт-Петербурге прошло награждение за «Семейное дело» семей из Гатчины

Три гатчинские семьи получили награды

В Санкт-Петербурге прошло награждение за «Семейное дело» семей из Гатчины
 
В Санкт-Петербурге недавно были подведены результаты регионального конкурса «Семейное дело». Принять участие в нём могли члены одной семьи и их близкие родственники в количестве трех человек и больше. Главой династии признается старший по возрасту семьянин.

Наградили участников в Доме правительства на Суворовском проспекте. Так, в одной из номинаций лучшей стала семья Зяблицких из Гатчины.

Они занимаются выпечкой, которая продаётся в продуктовых магазинах города. Валентина Зяблицкая даже сняла видео, где рассказала о семейном бизнесе более подробно.

Отметим, что в различных номинациях лучшими стали ещё две гатчинские семьи – семья Крыловых и Василевских.

 

Фото: gatchina-news.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47