Сделать стартовой

Александр Дрозденко рассказал о плюсах нового производства шампиньонов

Новое грибное производство было открыто в Колтушах

Александр Дрозденко рассказал о плюсах нового производства шампиньонов
 
На своей личной странице в социальной сети "Instagram" Александр Дрозденко рассказал о плюсах нового совместного проекта фирмы "Выборжец" и 47-го региона.

Новое производство шампиньонов в Колтушах - реинвестиция бюджета в капвложения 10%. Оно обеспечит в области новые рабочие места и в перспективе должно производить до 30 тонн грибов в день.

Сейчас для растениеводов свормированы все требуемые условия - предоставлены сельхозземли в Лужском районе для выращивания пшеницы, разработки торфа, проводится утилизация птичьего помета с птицефабрик, а также происходит развитие логистических мощностей. Именно это необходимо для создания грибного компоста.

 

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

В Шлиссельбурге исправили “лежачих полицейских” по распоряжению губернатора

Специалисты за пару дней устранили дефекты и правильно оборудовали дорожный участок. Читать дальше...

В городе Гатчина открылся новый детский сад

Дошкольное учреждение начнет принимать детей с понедельника, 16-го декабря Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47