Сделать стартовой

В Гатчине местный житель угрожал взрывами

Он пошел на это из-за разлуки с детьми

В Гатчине местный житель угрожал взрывами
 
Житель города Гатчина совершил звонок в правоохранительные органы, 28-го ноября, он сообщил о том, что его бывшая жена увезла их детей, а он в свою очередь теперь не может их видеть. Это был его первый телефонный разговор с сотррудниками ведомства, а затем начались угрозы.

Во второй раз он заявил, что едет в детский оздоровительный городок с тремя гранатами. Во время разговора подозреваемый угрожал взорвать отдел полиции.

Полицейские задержали мужчину у дома №1 по улице Старая дорога. У него не оказалось опасных предметов, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "заведомо-ложное сообщение об акте терроризма".

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД.

 

Фото: https://47channel.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47