Сделать стартовой

В Кингисеппском районе в ручье обнаружили труп молодой девушки

О её гибели сообщили сотрудники ГУ МЧС по 47 региону

В Кингисеппском районе в ручье обнаружили труп молодой девушки
 
На сегодняшний день выясняются детали смерти девушки, тело которой обнаружили в ручье в Ивангороде, в Кингисеппском районе 47-го региона.

В минувшие выходные местные жители сообщили о том, что вблизи с деревней Карловы в воде тонут две молодые девушки. Спасатели МЧС оперативно прибыли на место и достали одну из потерпевших.

 У девушки зафиксировали переохлаждение, после чего ее отвезли в медучреждение. Вторую молодую женщину спасти не смогли. В результате, спасательные отряды с водолазами проверили дно ручья и обнаружили труп.

Сотрудники полиции в данный момент устанавливают все обстоятельства случившегося.

Об этом сообщает 47channel.ru.

 

Фото: kot.spb.ru
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал обещание, что лабораторию в поселке Осьмино не закроют

Данный вопрос глава Ленинградской области взял под личный контроль Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47