Сделать стартовой

На съезде партии «Единая Россия» журналистов заставляли бросить курить

Съезд проходит сегодня, 23 ноября

На съезде партии «Единая Россия» журналистов заставляли бросить курить

Участие в нём принимают тысячи федеральных и региональных журналистов. Покурить которым в перерыве не удаётся – действует добровольно-принудительный ЗОЖ.

Сотрудники ФСО тонко намекают, что курить можно, но вот двери работают только на вход. А вот выпускать журналистов, поговаривают, будут только после начала, между прочим, XIX Съезда Партии «Единая Россия».

Ленобласть на Съезде представляют губернатор региона Александр Дрозденко, спикер ЗакС Сергей Бебенин, сенаторы и депутаты ГосДумы от Ленобласти и другие представители нескольких районов 47 региона, пишет Online47.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47