Сделать стартовой

Трём проблемным долгостроям в Ленобласти поможет федеральный Фонд помощи дольщикам

Среди этих объектов ЖК «Морошкино», «Yolkki Village» и «Азбука»

Трём проблемным долгостроям в Ленобласти поможет федеральный Фонд помощи дольщикам

Первое соглашение между Ленобластью и Фондом было подписано 25 октября. В это соглашение попали шесть проблемных ЖК. Их планировали достраивать в следующем соотношении: 51% - федеральный бюджет, 49% - региональный. Или выплатить компенсацию дольщикам.

Наблюдательным советом Фонда сегодня будут рассмотрены вопросы по трём ЖК - «Морошкино» (деревня Бугры), «Yolkki Village» (поселок Агалатово) и «Азбука» (деревня Щеглово). Как сообщает сетевое издание Online47, уже известно, какое решение может принять Наблюдательный совет - дольщикам будут произведены выплаты.

Зампред правительства Михаил Москвин ранее подчеркивал, что «дольщики получат больше, чем они заплатили по договорам долевого участия». Судьба трёх других ЖК решится в декабре.

В целом решить проблему жилых долгостроев в Ленобласти смогут в ближайшие 3-4 года, - пишет Online47.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47