Сделать стартовой

Составлен рейтинг самых известных котов Ленобласти

В его список вошли 13 хвостатых региона

Составлен рейтинг самых известных котов Ленобласти

В него вошли самые популярные коты и кошки, о которых говорят в соцсетях и новостях. Условный список составлен 47channel

  1. Абиссинская кошка Лиза

Эта кошка живёт в Васкелово, во Всеволожском районе. В своё время её пришлось спасать с сосны, откуда она не могла слезть самостоятельно.

  1. Загадочная кошка Кошка

В Выборгском замке в мае этого года появилась своя таинственная жительница. Она легко смогла завоевать доверие смотрителей, начальства и кота Филимона.

  1. Фенечка из ЛГУ

Кошечка с непростой судьбой. Её история стала иллюстрацией того, как люди бывают жестоки с животными.

  1. Тайная возлюбленная кролика из Кузьмолово

Эту кошку, проживающую во Всеволожском районе, как-то заметили в весьма необычной ситуации – вместе с кроликом.

  1. Дружелюбный кот из Гатчинского конно-спортивного клуба

О нём известно, что он смог завести дружбу с лошадьми, живущими в конно-спортивном клубе «Гатчинский».

  1. Вислоухий кот из Каменки

Этого кота пришлось спасать добровольцам из отряда ПСО «Экстремум». Вислоухий очаровательный кот свалился в вентиляцию с чердака и жалобно мяукал, надеясь на спасение.

  1. Мартик из Сосново

Этот кот из Приозерского района залез на дерево, а вот слезть оттуда сам уже не смог. Волонтёры, прибывший на место происшествия, уже начали ломать голову, куда пристроить животное после того, как его снимут с дерева.

  1. Кот Робинзон Крузо

История этого года волновала многих жителей региона в прошлом году. Кошт-отшельник жил на острове, находящемся в акватории Ладоги.

  1. Котёнок Дымок

Этому прелестному созданию в жизни пришлось несладко. Его нашли на пепелище церковно-приходской школы в Новой Ладоге (Ленобласть).

  1. Миша из Монрепо

В октябре этого года Миша стал необычайно популярен. Обитал он в музее-заповеднике Монрепо и отличался довольно диким нравом.

  1. Электро-кот Кирюша из Луги

Чтобы спасти Кирюшу, в Луге на какое-то время пришлось обесточить несколько домов. Всё дело в том, что он забрался на дерево у линии электропередач и потому иначе его снять оттуда было невозможно и пришлось обращаться к электрикам.

  1. Музейная кошка-не кошка

Кошка Даркнесс живёт в военно-историческом центре в Выборге. Как-то сотрудники решили поздравить её с 8 марта, а оказалось, что Даркнесс вовсе и не кошка, а кот.

  1. «Старший мяучный» сотрудник Филимон

На первой строчке кот, живущий в Выборгском замке. Его популярности можно позавидовать.

Фото: xoxo.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47