Сделать стартовой

Бывший замглавы жилищного комитета Петербурга останется под стражей

Подобное решение вынес Ленинградский областной суд

Бывший замглавы жилищного комитета Петербурга останется под стражей
 
Бывшего заместителя главы жилищного комитета северной столицы Акима Гашенко обвиняют в хранении крупной партии нелегальных веществ.

До этого момента следствие уже предъявило ему обвинение в покушении на производство наркотических веществ, их сбыт и пересылку. Задержан Гашенко был в прошлом месяце сотрудниками ФСБ по пути в Москву, куда направлялся вместе с двумя своими приятелями. Тогда при нём нашли партию наркотика растительного происхождения.

В жилищном комитете Петербурга также было сообщено, что Гашенко покинул свою должность 24 октября. Есть информация о том, что на работе он следил за деятельностью отделов содействия гражданам льготных категорий в улучшении жилищных условий, развитии жилищного фонда, расселении коммунальных квартир, коммерческом найме, контроле за исполнением жилищного законодательства и в нескольких других направлениях.

 

Фото: https://sm-news.ru
Другие статьи рубрики

Лучшие детские сады выбрали в Ленобласти

Накануне прошла церемония награждения конкурса "Шаг вперёд - 2019" Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные поймали 33 нетрезвых водителя

Сотрудники дорожной полиции провели рейд "Нетрезвый водитель" Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47