Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Набор общественников в регионах был объявлен Агентством стратегических инициатив

Для того чтобы стать общественным представителем, нужно пройти отбор, который пройдет в несколько этапов

Набор общественников в регионах был объявлен Агентством стратегических инициатив
 
Агентство стратегических инициатив (АСИ) сделало заявление о том, что оно набирает общественных представителей. Тем кто проявит инициативу и изъявит желание принять участие, будут делегированы полномочия своего представителя в регионах по главным рабочим направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Известно, что общественный представитель не будет числится штатным сотрудником АСИ, а его деятельность будет осуществляться на безвозмездной основе.

На первом этапе отбора кандидатам понадобится решить кейс по одному из профильных направлений, потом они должны будут презентовать себя и провести открытое мероприятие.

Тем, кому удастся успешно завершить эти этапы, предоставят возможность принять участие в финале, который состоится 5-го декабря на деловой игре. Финалисты будут искать решения по задачам агентства в части формирования и развития сообществ и развития экосистемы. Результаты очного отбора станут известны после 20 декабря.

Заявки для участия в отборе принимаются до 10 ноября. Подробности и подача заявки на сайте leader-id.

 

Фото: https://online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47