Сделать стартовой

На форуме "Российский промышленник" покажут продукцию предприятий из Ленобласти

Самое большое мероприятие в промышленной отрасли пройдет 13-15 ноября в "Экспофоруме"

 
Стенд 47-го региона будут представлять семь областных производств.

Ими будут показаны свои главные продукты. Организация "Динекс Русь" покажет выхлопные системы, "Респираторный комплекс" - фильтрующие респираторы, "Кингспан" - быстровозводимые здания и металлоконструкции. Помимо этого на стенде будет рабоать Северо-Западный Центр трансфера технологий, который ознакомит посетителей форума с новыми наработками инновационного бизнеса.

Достаточно весомую часть экспозиции займет дорожно-строительная, сельско-хозяйственная, коммунальная техника, специальное оборудование для машин - всё это производится на "Петербургском машиностроительном заводе" и "Тосненском механическом заводе". Также будет возможность взглянуть на стенды областных экспортно-ориентированные организаций - НПО "НордИнвест" и ООО "Рускомполимер".

Основными вопросами деловой программы 47-го региона на Петербургском международном инновационном форуме станут вопросы экспорта и промышленной коооперации. В ходе проведения форума пройдут два круглых стола, которые проводит Центр развития. Их темами станут "Кластеры как драйверы развития промышленности и инноваций" и "Цифровые инструменты развития экспорта в сегменте В2В". Все те, кто принимает участие в беседах смогут продемонстрировать свои успешные кейсы промкооперации и создания кластерных инициатив, а также рассмотрят специфику цифровой торговли и перспективы вывода продукции на экспорт через онлайн площадки.

Отметим, что XXIII Международный форум "Российский промышленник" объединяет сразу несколько крупнейших отраслевых событий: Международный форум "Российский промышленник", Петербургский международный инновационный форум и выставку-конгресс "Защита от коррозии", Форум работающей молодежи.

Программа форума нацелена на демонстрацию практического применения инноваций, поддержку технологического предпринимательства, взаимодействие органов государственной власти, бизнеса и институтов развития.

 

Другие статьи рубрики

Ленобласть оказалась в лидерах по внедрению мер поддержки экспортного направления

Специалисты отмечают, что несмотря на достигнутые показатели, поддержка будет продолжаться и в будущем Читать дальше...

В Кировском районе стало меньше нелегальных таксистов

Комтранс напоминает, что нужно пользоваться услугами официальных перевозчиков Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47