Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Мурино задержали мужчину, который попытался скрыться от ГИБДД

Сотрудникам правоохранительных органов удалось остановить злоумышленника в Новом Девяткино

В Мурино задержали мужчину, который попытался скрыться от ГИБДД
 
Во вторник 5-го ноября сотрудники ГИБДД начали преследование машины марки "Ford". Мужчина, находившийся за рулем автомобиля отказался показать полицейским свои докуметы, а в последствии попытался скрыться от них на своей иномарке.

Поймать нарушителя удалось в районе Нового Девяткино. Удалось выяснить, что управлявший автомобилем - 38-летний мужчина. При себе имел просроченное водительское удостоверение а сама иномарка находится в федеральном розыске от 21 октября 2019 года.

Проверка показала, что машина принадлежит другому гражданину, зарегистрированному в Москве. Иномарку же хотели перегнать на разборку в 47-ой регион.

Подобная информация была опубликована в сообществе "Девяткино LIVE | Мурино" в социальной сети "ВКонтакте".

В данный момент мужчина доставлен в полицию.

 

Фото: https://tvoy-bor.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47