Сделать стартовой

В обсуждении алгоритмов политической группы ЕНП/ХД в Страсбурге принял участие Александр Дрозденко

ЕНП/ХД входит в число наиболее важных транснациональных партий в Европе

В обсуждении алгоритмов политической группы ЕНП/ХД в Страсбурге принял участие Александр Дрозденко
 
Глава правительства Ленобласти Александр Дрозденко сегодня в Страсбурге участвовал в обсуждении алгоритмов политической группы ЕНП/ХД, на ее заседании перед открытием 37-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Европейская народная партия / христианские демократы является одной из четырех в контексте Конгресса и при этом самой представительной. В нее входят около трети из примерно 650 делегатов и их заместителей, которые представляют национальные делегации в Конгрессе.

Возглавляемая мэром немецкого Зиндельфингена Берндом Фёрингером группа номинировала в прошлом году кандидатуру главы Ленобласти Александра Дрозденко для избрания его в руководство Палаты регионов Конгресса, впоследствии он вошел в руководящее Бюро Конгресса.

ЕНП/ХД входит в число наиболее важных транснациональных партий в Европе, представляющая центристов. В качестве основного постулата партия выводит мысль о том, что участники действуют совместно думая о всеобщем историческом опыте для лучшего ответа на те вызовы, которые последуют в будущем.

Также в понедельник Александр Дрозденко, который возглавляет делегацию Российской Федерации в Конгрессе Совета Европы, принял участие в рабочих заседаниях Бюро Палаты регионов и Бюро Конгресса, а еще рано утром встретился с Постоянным представителем РФ при Совете Европы И.Солтановским.

С 29-го по 31-ое октября в городе Страсбург пройдет 37-я пленарная сессия Конгресса, в которой примут делегаты из 47 стран континента, представляющих более 200 тысяч их регионов и муниципалитетов.

 

Фото: https://47channel.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47