Сделать стартовой

Экспортеры из Ленобласти посетили Казахстан с рабочей поездкой

Ее целью был поиск иностранных организаций, заинтересованных в импорте из России

Экспортеры из Ленобласти посетили Казахстан с рабочей поездкой
 
Результатом поездки в Казахстан, которая проходила три дня, стали договоренности с крупным казахским ритейлом и дистрибьюторскими компаниями: Magnum, Small, A-store, «Тurkuaz», Tandem distributional; и представители аптечного бизнеса.

Собственную продукцию и коммерческие предложения в Казахстане представили региональные предприятия: ООО «Виталфарм» (производитель универсальных и отраслевых аптечек для оказания первой медицинской помощи, медицинских клеенок), ООО «Текос-Индустрия» (товары для уборки, губки, салфетки), ООО «Торус» (салфетки, туалетная бумага), ООО «Балтийская лоза» (корзины, сувениры, колыбели), ООО «PRBRUSH» (расчески).

Основным событием для бизнеса стал контракт, заключеный между ООО «Текос - Индустрия» и поставщиком упаковочных материалов и оборудования от европейских и азиатских производителей – компанией Intellpack. Поставки могут начаться уже в декабре 2019 года.

Поездка являлась частью мероприятий государственных мер поддержки национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и областного проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта». Организатором переговоров стал региональный Центр поддержки экспорта.

 

Фото: http://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Продукцию региональных производителей представили на Международном форуме

Мероприятие прошло в рамках форума “Российский промышленник” Читать дальше...

Роман Марков: Макроэкономические факторы будут позитивно влиять на формирование и исполнение бюджета

Председатель комитета финансов Романа Маркова рассказал о будущем бюджета региона Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47