Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

На Всероссийский чемпионат по футболу отправятся футболисты из Выборга и Тихвина

"Ударник" и "Кировец" представят область на межрегиональном этапе турнира «Уличный красава»

На Всероссийский чемпионат по футболу отправятся футболисты из Выборга и Тихвина
 
Футбольные команды из Выборга и Тихвина представят Ленинградскую область на межрегиональном этапе Всероссийского футбольного чемпионата непрофессиональных команд «Уличный красава»

Представителей от 47-го региона определили с помощью регионального этапа Всероссийского чемпионата. В нем участвовали команды из Выборгского, Гатчинского и Кингисеппского районов.

В самой старшей группе (от 16 до 17 лет) победил «Ударник» из Выборга, в младшей возрастной группе (14—15 лет) - тихвинский «Кировец».

Команды отправятся на межрегиональный этап турнира «Уличный красава», который пройдет среди команд Северо-Запада. Соревноание пройдет на территории Ленобласти 18 октября. Всего среди участников мероприятия будет почти 200 любителей дворового футбола: по две команды в каждой возрастной категории из 11 регионов Северо-Западного федерального округа.

Отметим тот факт, что финалисты этого этапа смогут сыграть финальные матчи на одном из стадионов, принимавших игры чемпионата мира по футболу 2018 года.

Всероссийский футбольный чемпионат «Уличный красава» проводится по инициативе Общероссийского народного фронта при поддержке министерства спорта Российской Федерации.

По правилам турнира команды играют 5 на 5 определяя лучших на муниципальном, региональном и межрегиональном уровнях. К участию допускаются все желающие непрофессиональные футболисты. В прошлом году в турнире участие приняли более 35 тысяч человек.

Фото: http://lenobl.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47