Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Вице-губернатор Ленинградской области выразил соболезнования в связи с кончиной Жака Ширака

Также Сергей Перминов по поручению губернатора оставил запись в книге соболезнований

Вице-губернатор Ленинградской области выразил соболезнования в связи с кончиной Жака Ширака
 
Генеральное консульство Французской Республики в Санкт-Петербурге посетил вице-губернатор 47-го региона Сергей Перминов.
 
Он передал соболезнования Генеральному консулу Франции в Санкт-Петербурге Уго де Шаваньяку от имени Губернатора и всей Ленинградской области а также оставил запись в книге.

По случаю кончины бывшего Президента Франции Жака Ширака вице-губернатор выразил самые глубокие слова соболезнования всему народу Французской Республики:

"Это огромная потеря для всего международного сообщества. Будучи большим другом России, он внес неоценимый вклад в развитие сотрудничества между нашими странами и навсегда останется в памяти россиян талантливым дипломатом, великим политическим деятелем, посвятившим свою жизнь служению родине", - записано теперь в книге соболезнований рукой вице-губернатора Ленинградской области.

Также Сергей Перминов оставил запись в книге соболезнований, которая находится в Генеральном консульстве Французской Республики в Санкт-Петербурге:

"Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким господина Жака Ширака, всему французскому народу в связи с тяжелой утратой".

 

Фото: https://online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47