Сделать стартовой

Представители "Единой России" избраны главами поселений в Лужском и Волосовском районах

В Ленобласти продолжают распределять полномочия среди новых депутатов

Представители
 
Еще в ряде районов 47-го региона были опубликованы результаты выборов на руководящие посты.

В сельском поселении Оредежское Лужского района главой муниципального образования избрана Орлова Антонина Алексеевна (сторонница Единой России); представитель поселения в совете депутатов муниципального района - Орлова Полина Николаевна (Единая Россия); заместитель председателя Совета депутатов - Орлова Полина Николаевна (Единая Россия).

В сельском поселении Калитинское Волосовского района главой муниципального образования и главой администрации выбрана Тихонова Т. А. (Единая Россия); представители поселения в совете депутатов муниципального района -Дьячкова Т. Е. (Единая Россия) и Кобылинский М. В. (Единая Россия); заместитель председателя Совета депутатов не избирался.

В сельском поселении Клопицкое Волосовского района главой муниципального образования и главой администрации стала Комарова Т. А. (Единая Россия); представители поселения в совете депутатов муниципального района - Лаврова Т. А. (Единая Россия) и Шевелева Л. И. (Единая Россия); заместитель председателя Совета депутатов не выбирался.

 

Фото: vbglenobl.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47