Сделать стартовой

Петербургского следователя осудят за взятку при незаконной добыче песка в Гатчине

Молодой человек заплатил лесничему за «молчание» 50 тысяч рублей

Петербургского следователя осудят за взятку при незаконной добыче песка в Гатчине

Тридцатилетний петербуржец предстанет перед судом за передачу взятки должностному лицу Гатчинского лесничества. На момент совершения преступления он занимал пост следователя ОМВД Петроградского района.

Инцидент произошел в марте текущего года. По версии следствия, сотрудник лесничества получил от обвиняемого денежную сумму в размере 50 тысяч рублей в обмен на сокрытие нарушений законодательства по добыче песка на подконтрольной территории.

Взяточника задержали после передачи средств. До настоящего момента сотрудники следственного комитета проводили проверку произошедшего и собирали доказательную базу. Дело обвиняемого передано в суд.

Ранее мы также сообщали о двух бывших сотрудниках ГИБДД Ленинградской области, каждый из которых был осужден за взяточничество на срок более 5 лет.

Фото: ИА PrimaMedia
Другие статьи рубрики

В Шлиссельбурге исправили “лежачих полицейских” по распоряжению губернатора

Специалисты за пару дней устранили дефекты и правильно оборудовали дорожный участок. Читать дальше...

В городе Гатчина открылся новый детский сад

Дошкольное учреждение начнет принимать детей с понедельника, 16-го декабря Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47