Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

На форум “Балтика-Китай” приедут делегации из стран Европы и Азии

Представители бизнеса обсудят возможности сотрудничества

На форум “Балтика-Китай” приедут делегации из стран Европы и Азии
 
Предстоящий в этом году форум “Балтика-Китай” посетят множество иностранных делегаций, включая гостей министра энергетики Кристиана Пегеля и главу государственной канцелярии Хайко Гойе, которые будут представлять на форуме интересы федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания.

Помимо них из германии приедут представители крупного бизнеса, которые постетят форум, для того чтобы обсудить вопросы сотрудничества в сферах: транспорта, логистики, специального оборудования, оптовых поставок, судостроения и автомобилестроения. 

В предметном обсуждении всех интересующих иностранные делегации вопросов будет принимать личное участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. 

Также программа форума будет включать в себя биржу деловых контактов, в формате которой российские и зарубежные представители бизнеса обсудят возможности сотрудничества.

Напомним, что партнерские отношения между областью и федеральной землей Мекленбург-Передняя Померания были налажены в январе 2002 года с подписанием Совместной Декларации о сотрудничестве. Сотрудничество в рамках партнерства происходят как в экономической сфере, так и в гуманитарной, туристической и спортивной сферах.

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

Роман Марков: Макроэкономические факторы будут позитивно влиять на формирование и исполнение бюджета

Председатель комитета финансов Романа Маркова рассказал о будущем бюджета региона Читать дальше...

Два проекта Ленобласти вошли в ТОП-5 лучших региональных управленческих практик

Оба направлены на решение сложных задач социально-экономической сферы Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47