Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Победители конкурса юных журналистов из Ленобласти отправятся на медиа-форум в "Артек"

Помимо них еще сотни участников конкурса отправятся на V Международный медиа-форум

Победители конкурса юных журналистов из Ленобласти отправятся на медиа-форум в

 

На V Международном медиа-форуме, который пройдет в детском лагере "Артек", примут участие юные журналисты из Ленинградской области.

На форум, запланированый на сенябрь-октябрь текущего года, были приглашены победители Всероссийского конкурса "Лиги юных журналистов".

Среди представителей 47 региона на мероприятие отправится молодежь из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Киришского районов.

Всего в номинации «Юные журналисты за умное и полезное информационное пространство» было представлено 1500 участников из 7 семи стран и 70-ти регионов России, больше тысячи работ было опубликовано в рамках конкурса.

Номинация «Медиалидеры» показывает эффективную работу участников и их ежедневный труд в качестве корреспондентов всероссийского молодежного портала «Юнпресс».

Для конкурса требовалось подготовить портфолио в электронном формате. На протяжении конкурса работала рейтинговая система, которая учитывала все достижения участников. Сразу четыре юных журналиста из Выборга смогли одержать победу в этой номинации.

 

 

Фото: http://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В честь 30-летия «Театр на Васильевском» представит в Киришах постановку «Мещане»

Спектакль по пьесе Максима Горького состоится в местном доме культуры Читать дальше...

На Кукольный фестиваль в Выборге приедут театры-участники из разных стран

Всего на событии, которое пройдет с 15 по 22 сентября, будут участвовать 17 театров из семи стран Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47