Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

ФК «Тосно» был окончательно ликвидирован

Футбольный клуб прекратил свое существование из-за финансовых проблем компании «Форт групп»

ФК «Тосно» был окончательно ликвидирован
 
Футбольный клуб «Тосно», который в декабре прошлого года был признан банкротом, теперь может быть полностью ликвидирован как юридическое лицо.
 
На днях арбитражный суд вынес решение, согласно которому в едином государственном реестре больше не будет существовать такого должника, как ФК «Тосно».
 
Футбольный клуб прекратил свое существование из-за финансовых проблем компании «Форт групп», которая владела им.
 
Несмотря на успехи команды, выйгравшей в мае прошлого года кубок России выступив в финале против Курского «Авангарда», клуб все же решили закрыть. По отношению к нему свои претензии предъявили несколько компаний, а часть футболистов не получила зарплату в полном объеме.

 

Фото: https://rrnews.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47