Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области

Стала известна программа фестиваля

 

В выборге стала известна программа эко-фестиваля «Кедр», который пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области.

Само мероприятие состоится в Парке Монрепо в рамках Года Зож, в регионе. Жителей и гостей фестиваля будут ждать игры, мастер-классы, выступления музыкальных коллективов "Крутовокруг" и "Чиабатта".

Также на "Кедре" будет открыт новый экскурсионный эко-маршрута по лесной части заповедника, участникам которого первыми предстоит пройти через весь остров Тверды вдоль бухты Защитной. Начало эко-маршрута состоится в 15:00 от памятника Вяйнемейнен, а его окончание находится возле скал на другом конце острова. 

Фестиваль "Кедр" расположится на трех площадках: у Лесной сцены, памятника Вяйнемёйнену и павильона "Нептун".

Среди Мастер – классов, которые пройдут на лесной сцене с 14:00 до 17:00, будет: плетение из лозы; определение качества минеральной воды при помощи доступных средств; "Играем ароматами" - подбор ароматов для составления духов; "Раскрась лосося" - мастер-класс по раскрашиванию керамических заготовок; Работы из природных материалов (шишек, грецких орехов, желудей); Роспись камней акриловыми красками.

Закончится фестиваль в павильоне "Нептун" где с 17.00 до 18.00 вечера будет выступать квартет виолончелистов "The Cello Quartet"

 
Фото: https://47channel.ru
Другие статьи рубрики

На агломерационные проекты Ленобласти в 2020 году выделят 2,3 млрд рублей

Об этом стало известно после совещания, которое касалось вопросов агломерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47