Сделать стартовой

В Ленобласти 59-летний мужчина застрелил собутыльника из охотничьего ружья

Региональный Следком возбудил уголовное дело по факту убийства 36-летнего мужчины

В Ленобласти 59-летний мужчина застрелил собутыльника из охотничьего ружья

В понедельник, 12 августа, двое мужчин распивали алкогольные напитки в городе Кириши. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой 36-летний мужчина избил своего собутыльника.

Избитый мужчина отправился к себе домой и вернулся с охотничьим ружье, чтобы отомстить обидчику. Подозреваемый выстрелил из ружья в грудь молодому мужчине. Пострадавший был доставлен в больницу, однако скончался там от полученных повреждений. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал обещание, что лабораторию в поселке Осьмино не закроют

Данный вопрос глава Ленинградской области взял под личный контроль Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47